Паэлья — очень вкусное итальянское блюдо!
Самое ценное в паэлье — поджаристая корочка. Именно поэтому ее подают на сковороде.
Белки | 45 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 137 г |
300 г |
½ шт. |
½ шт. |
4 шт. |
2 ст. л. |
12 шт. |
по вкусу |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Отличный рецепт👌⭐️
спасибо. Жаль ни разу не выиграла в конкурсах. Не нравится жюри почему-то...