Паэлья — очень вкусное итальянское блюдо!
Самое ценное в паэлье — поджаристая корочка. Именно поэтому ее подают на сковороде.
Белки | 45 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 137 г |
300 г |
½ шт. |
½ шт. |
4 шт. |
2 ст. л. |
12 шт. |
по вкусу |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Отличный рецепт👌⭐️
спасибо. Жаль ни разу не выиграла в конкурсах. Не нравится жюри почему-то...