Пастила из кизила — заготовка и сладость одновременно. Пастила высушивается в духовке с конвекцией. Получается «кизиловая бумага» (или лаваш) — кисло-терпкая, с минимальной сладостью и ярким цветом. Приятного аппетита!
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 91 г |
630 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Катя, спасибо за рецепт! Кизил любим! Но сахара я добавила в 2 раза больше, и все-равно кисленько получилось. Освобождать кизил от косточек - не из простых испытаний, но оно того стОит! Компот на косточках сварила, вкусно! Бумагу для выпечки никогда не смазываю маслом, отбивает вкус, у меня пастила хорошо снялась с бумаги. Даже когда бывают проблемы, нужно бумагу слегка смочить мокрой рукой (с обратной стороны), и пастила прекрасно снимется. Сушила в дегидратора при 70 град. Фото добавила!
Спасибо за доверие рецепту. Пастилу раздарила, всем кисловато, добавляют сахар. Но у меня на нее планы как на приправу, в харчо, к мясу, без сахара. А за идею с водой спасибо, хотя у меня масло оливковое для жарки без запаха.
Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо большое!!!
Так аппетитно красиво😋😇
Спасибо!