Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные голени в орехово-сметанном соусе

Куриные голени в орехово-сметанном соусе
Куриные голени в орехово-сметанном соусе
Куриные голени в орехово-сметанном соусе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Автор рецепта — шеф-повар Андрей Бова. Простой и очень вкусный обед или ужин. Да и гостям такое блюдо можно подать.

Пищевая ценность порции

556
кКал
23%
Белки73 г
Жиры29 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
18 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
по вкусу
Соус
100 г
100 мл
40 г
2 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Голени слегка обжарить на растительном масле. Не солить.
Голени слегка обжарить на растительном масле. Не солить.


На весь экран

# шаг 2/6

Выложить в форму для запекания. Включить духовку на разогрев до 180–200°C.
Выложить в форму для запекания. Включить духовку на разогрев до 180–200°C.


На весь экран

# шаг 3/6

Для соуса смешать сметану со сливками, добавить молотые орехи, измельченный чеснок, хмели-сунели, перец, соль.
Для соуса смешать сметану со сливками, добавить молотые орехи, измельченный чеснок, хмели-сунели, перец, соль.


На весь экран

# шаг 4/6

Залить соусом куриные голени.
Залить соусом куриные голени.


На весь экран

# шаг 5/6

И запекать в духовке 30 минут.
И запекать в духовке 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать с любым гарниром и зеленью.
Подавать с любым гарниром и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
mc_cancer
mc_cancer
5 лет назад

Я зарегистрировалась, чтоб добавить ваш рецепт в свою кулинарную книгу. Ваш рецепт меня поразил, приготовлю курицу по вашему рецепту уже прям сегодня! Спасибо!😀

Галина
Галина
5 лет назад
mc_cancer,

Спасибо за доверие. Надеюсь, не разочаруетесь 😋

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Представляю этот волшебный аромат!!!😊👍

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Отличное блюдо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.