Историй приготовления этого блюда великое множество. Хочу поделиться своим рецептом, которым пользуюсь много лет.
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 15 г |
200 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
⅖ ч. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть
Хороший вариант приготовления!👍🏻попробую😋😋💐