Предлагаю несложное в приготовлении и вкусное блюдо. Его можно приготовить на обед или ужин. Входящие в состав блюда цукини очень полезны для организма. Они богаты калием, кальцием, фосфором, витаминами С, А, В. К тому же калорийность цукини составляет всего 16 ккал на 100 г продукта. Фарш можно брать из любого мяса и птицы. Я добавила в фарш немного геркулеса, лук, чеснок и помидоры. Цукини получились очень вкусные. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 18 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 13 г |
3 шт. |
2 щепотки |
2 ст. л. |
500 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Тома, замечательный обед-ужин!👍🍴😋
Лена, спасибо!😍😊🌞🌞
Вкусно 😋 🌼🌸
Спасибо!😍Рада, что понравились!😊🌞