Здравствуйте! Хочу предложить вам отправиться со мной и ТМ «Петруха» в кулинарное путешествие по незабываемой Италии и приготовить знаменитые тортеллини. Тортеллини — это одно из лучших блюд итальянской кухни, требующее терпения:) Это блюдо родом из Болоньи. Кстати, оно довольно популярно во всем мире.
Белки | 34 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 48 г |
4 шт. |
400 г |
400 г |
200 г |
1 горсть |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
5 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода