Вместо козьего сыра можно использовать творог, а в начинку хорошо добавить шпинат — немного припустить его, порубить и перемешать с сыром.
Белки | 37 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 103 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
500 г |
6 шт. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.