Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Равиоли с творогом и баклажаном

Равиоли с творогом и баклажаном
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

566
кКал
24%
Белки24 г
Жиры29 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
125 г
1 шт.
5 г
2 ½ г
Начинка
1 шт.
150 г
1 зубчик
1 ст. л.
Соус
70 г
1 ст. л.
1 веточка
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Баклажан помыть, очистить, мелко нарезать. В сковороду добавить оливковое масло и зубчик чеснока. Обжарить баклажаны.
Баклажан помыть, очистить, мелко нарезать. В сковороду добавить оливковое масло и зубчик чеснока. Обжарить баклажаны.


На весь экран

# шаг 2/6

Достать чеснок, он больше не нужен. Баклажаны измельчить, посолить. Добавить творог, черный молотый перец. Можно добавить немного сыра грана падано, будет только вкуснее. Все перемешать. Начинку поставить в холодильник.
Достать чеснок, он больше не нужен. Баклажаны измельчить, посолить. Добавить творог, черный молотый перец. Можно добавить немного сыра грана падано, будет только вкуснее. Все перемешать. Начинку поставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/6

Смешать муку, яйцо, соль и оливковое масло. Замесить гладкое эластичное тесто.
Смешать муку, яйцо, соль и оливковое масло. Замесить гладкое эластичное тесто.


На весь экран

# шаг 4/6

Стол посыпать манной крупой. Раскатать тесто. Выложить начинку на расстоянии 3 см друг от друга. Накрыть начинку тестом. Разрезать равиоли дисковым ножом с зубчатыми краями. Опустить равиоли в кипящую воду и варить до готовности около пяти минут.
Стол посыпать манной крупой. Раскатать тесто. Выложить начинку на расстоянии 3 см друг от друга. Накрыть начинку тестом. Разрезать равиоли дисковым ножом с зубчатыми краями. Опустить равиоли в кипящую воду и варить до готовности около пяти минут.


На весь экран

# шаг 5/6

В сковороду добавить оливковое масло, зубчик чеснока, помидоры и розмарин. Готовить 3–4 минуты.
В сковороду добавить оливковое масло, зубчик чеснока, помидоры и розмарин. Готовить 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовые равиоли выложить в тарелку, сверху выложить соус, посыпать сыром. Приятного аппетита!
Готовые равиоли выложить в тарелку, сверху выложить соус, посыпать сыром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.