Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
48327
0
Реклама

Морковный суп-пюре с чесночными гренками

Морковный суп-пюре с чесночными гренками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

472
кКал
20%
Белки6 г
Жиры34 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для супа
3 шт.
3 шт.
2 л
100 г
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 шт.
10 мл
1 веточка
1 веточка
Для гренок
100 г
2 зубчика
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Мелко порубите лук, морковь и картофель нарежьте кубиками.
Мелко порубите лук, морковь и картофель нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 3/11

В кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.
В кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/11

Добавьте нарезанные морковь и картофель в кастрюлю. Слегка обжарьте.
Добавьте нарезанные морковь и картофель в кастрюлю. Слегка обжарьте.


На весь экран

# шаг 5/11

Налейте в кастрюлю негазированную воду Tassay.
Налейте в кастрюлю негазированную воду Tassay.


На весь экран

# шаг 6/11

После закипания воды, посолите, поперчите, добавьте кориандр и мускатный орех. Варите до готовности овощей.
После закипания воды, посолите, поперчите, добавьте кориандр и мускатный орех. Варите до готовности овощей.


На весь экран

# шаг 7/11

В чашке смешайте оливковое масло и рубленый чеснок. Оставьте настаиваться на 30 минут.
В чашке смешайте оливковое масло и рубленый чеснок. Оставьте настаиваться на 30 минут.


На весь экран

# шаг 8/11

Хлеб крупно порвите на кусочки. Выложите их на противень, сбрызните чесночным маслом и подсушите в духовке.
Хлеб крупно порвите на кусочки. Выложите их на противень, сбрызните чесночным маслом и подсушите в духовке.


На весь экран

# шаг 9/11

Сваренные овощи пробейте блендером, пюрируйте.
Сваренные овощи пробейте блендером, пюрируйте.


На весь экран

# шаг 10/11

Добавьте сливки и прогрейте.
Добавьте сливки и прогрейте.


На весь экран

# шаг 11/11

Подавайте суп с гренками, украсив сливками и зеленью.
Подавайте суп с гренками, украсив сливками и зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.