Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодные тарталетки с джемом и заварным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
43629
0
Реклама

Печеные яблоки с курагой и нектарином

Печеные яблоки с курагой и нектарином
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яблоки, запеченные с различными начинками, вкусно есть в любое время года. 

Пищевая ценность порции

295
кКал
12%
Белки4 г
Жиры5 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
3 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Вот все необходимые ингредиенты. В перечне ингредиентов я указала орехи: использовала смесь дробленых орехов в сахарном сиропе, но вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся. Также мед можно использовать тот, который нравится.
Вот все необходимые ингредиенты. В перечне ингредиентов я указала орехи: использовала смесь дробленых орехов в сахарном сиропе, но вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся. Также мед можно использовать тот, который нравится.


На весь экран

# шаг 2/6

У яблок удаляем середину, но так, чтобы стенки остались толстенькими.
У яблок удаляем середину, но так, чтобы стенки остались толстенькими.


На весь экран

# шаг 3/6

Нектарин режем мелкими кубиками.
Нектарин режем мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/6

Курагу тоже режем мелкими кубиками.
Курагу тоже режем мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 5/6

К порезанному нектарину добавляем курагу, мед и измельченные орехи. Все перемешиваем.
К порезанному нектарину добавляем курагу, мед и измельченные орехи. Все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/6

Заполняем яблоки полученной начинкой. Кладем яблоки на смазанный оливковым маслом противень и ставим в разогретую до 180°C духовку на 25 минут (время приготовления зависит от духовки). Приятного аппетита!
Ингредиенты
оливковое масло Extra Virgin по вкусу
Заполняем яблоки полученной начинкой. Кладем яблоки на смазанный оливковым маслом противень и ставим в разогретую до 180°C духовку на 25 минут (время приготовления зависит от духовки). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
5 лет назад

Хороший способ приготовления и что не маловажное просто и вкусно!
Спасибо!

Мария
Мария
5 лет назад
shcherban.v.p,

Рада, что рецепт Вам понравился ☺

shcherban.v.p
shcherban.v.p
5 лет назад
Aleks
Aleks
5 лет назад

Вкусные яблоки!👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Мария
Мария
5 лет назад
Aleks,

Спасибо ☺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.