Простой в приготовлении, вкусный и мягкий пирог со сливами и яблоками. Пикантную нотку пирогу придает сироп, сваренный из карамелизированного сахара и красного вина. Для выпечки я использовала продукцию Haas — ванилин и сахарную пудру. Для детей вместо вина можно взять виноградный или гранатовый соки. Пирог прекрасно подойдет к чаепитию в кругу семьи. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 5 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 48 г |
2 шт. |
130 г |
1 щепотка |
100 мл |
100 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 шт. |
7 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
130 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его