Для курицы по-тайски не нужно каких-то особых ингредиентов, почти все есть в холодильнике или в ближайшем супермаркете. Это блюдо распространено в Таиланде и за пределами этой страны. Его можно приготовить и дома. Готовится по принципу «стир фрай» (быстрое обжаривание). Попробуйте, это очень вкусно!
«Гай» — это курица, «пад» — жареная, «мамуанг химмапан» — орех кешью.
Белки | 55 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 38 г |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
80 г |
1 пучок |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Ни для кого не секрет, что некоторые специи обладают жиросжигающими свойствами. Именно поэтому в
Яркое аппетитное блюдо😍
Спасибо,Лена! 🌷