Для курицы по-тайски не нужно каких-то особых ингредиентов, почти все есть в холодильнике или в ближайшем супермаркете. Это блюдо распространено в Таиланде и за пределами этой страны. Его можно приготовить и дома. Готовится по принципу «стир фрай» (быстрое обжаривание). Попробуйте, это очень вкусно!
«Гай» — это курица, «пад» — жареная, «мамуанг химмапан» — орех кешью.
Белки | 55 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 38 г |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
80 г |
1 пучок |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Частицы накипи в воды мало кого смущают. Врач-диетолог Елена Соломатина ответила, стоит ли их
Майонез и кетчуп — популярные, но неполезные соусы. Все из-за красителей, усилителей вкуса и
Столешницы, столовые приборы, только что вымытые руки — в любой понятной и непонятной ситуации
Приправу для приготовления рыбы можно купить в любом магазине. Но гораздо лучше сделать специю на
Яркое аппетитное блюдо😍
Спасибо,Лена! 🌷