Возможно, вы тоже видели на ТВ передачу «Пять ужинов». Ведет ее шеф-повар Андрей Бова. Он знакомит с простыми, но вкусными домашними рецептами. Этот рецепт привлек мое внимание оригинальностью пюре, автором которого является Андрей Бова. Салат при подаче я добавила от себя. Очень уж он осенний — капуста и помидоры с оливковым маслом и свежемолотым перцем.
Воскресный обед удался.
Белки | 33 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 37 г |
400 г |
800 г |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
½ пучка |
4 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог