Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.
Белки | 13 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 56 г |
2 стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
80 г |
1 щепотка |
2 шт. |
300 мл |
180 мл |
по вкусу |
150 г |
по вкусу |
Этот вкусный и очень полезный продукт служит отличной энергетической подпиткой и насыщен витаминами,
Овсяноблин — это универсальный продукт, который можно адаптировать под любые вкусовые предпочтения.
Плоды шиповника — кладезь полезных веществ. Они способствуют укреплению сосудов, замедляют старение
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в