Чирбули — свежайшие яйца, приготовленные в соусе из грецких орехов на основе томатов с луком, чесноком, зеленью и традиционными грузинскими специями — аджарское блюдо для завтрака. Точных пропорций вам не скажет никто, блюдо-то домашнее, да и хозяйки действуют у плиты по наитию, со своими кулинарными предпочтениями творят.
Белки | 32 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 31 г |
3 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 горсть |
по вкусу |
1 головка |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
3 щепотки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
1 веточка |
1 веточка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется