Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
90049
5
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
46133
3
Реклама

Луковый крем-суп

Луковый крем-суп
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

625
кКал
26%
Белки19 г
Жиры47 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
4 шт.
150 г
100 г
½ буханки
по вкусу
по вкусу
½ л
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/9

В кастрюле растопите сливочное масло.
В кастрюле растопите сливочное масло.


На весь экран

# шаг 4/9

добавьте нарезанный лук, перемешайте и готовьте на медленном огне 20 минут.
добавьте нарезанный лук, перемешайте и готовьте на медленном огне 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавьте куриный бульон, воду Tassay, посолите, поперчите и готовьте еще 10 минут.
Добавьте куриный бульон, воду Tassay, посолите, поперчите и готовьте еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Пробейте блендером.
Пробейте блендером.


На весь экран

# шаг 7/9

Сыр натрите на крупной терке. Хлеб нарежьте на ломтики, полейте оливковым маслом.
Сыр натрите на крупной терке. Хлеб нарежьте на ломтики, полейте оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 8/9

Посыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку, подождите, пока сыр подрумянится.
Посыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку, подождите, пока сыр подрумянится.


На весь экран

# шаг 9/9

И подавайте!
И подавайте!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Татьяна
Татьяна
4 года назад

Очень просто и очень аппетитно!😍👍👌👏

Иванка
Иванка
5 лет назад

Сытно и вкусно

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.