Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.
Белки | 5 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 23 г |
1 кг |
1 шт. |
1 пучок |
1 ½ л |
100 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
суп потрясающий, солнечный и бархатистый. готовила в мультикухне, овощи на выпечке, овощи получились слегка подпеченными, не вареными, такой вкус тыквы мне нравиться больше, спасибо за идею с кари.
Выражаю всю свою признательность за этот рецепт.
Готовлю этот суп уже второй год, причем раньше недолюбливала тыкву. Этот рецепт моя палочка выручалочка: и в тоскливые осенние вечера и весной, когда хочется провести вечер с книгой в руках. СПАСИБО!
Суп замечательный! Бульона под рукой не оказалось, приготовила его на воде, вместо сливок добавляла молоко. Получилось ну очень вкусно. К тому же готовится быстро.
Очень вкусный суп, мужу и сыну очень понравился, хотя к супам они равнодушны. Делала его ещё с куриным бульоном и добавила мелко нарезанную куриную грудку, пошло "на ура".
и правда карри очень подходит к тыкве,мне этот суп очень понравился, хотя супы пюре не очень люблю. спасибо за рецепт!!