Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный лимонный чизкейк
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
43563
2
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
23103
1
Реклама

Кокосовые трюфели

Кокосовые трюфели
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите белый шоколад и кокос, то эти трюфели вам непременно понравятся.

Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

348
кКал
14%
Белки4 г
Жиры26 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
60 мл
по вкусу
½ ч. л.
15 г
60 г
20 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для этого рецепта лучше брать шоколад хорошего качества. Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром. Итак, в миску положить шоколад, сливки и поставить на водяную баню. Миска не должна касаться воды, и вода не должна кипеть. Когда шоколад почти растопится, добавляем масло и, помешивая, доводим шоколад до жидкого гладкого состояния.
Для этого рецепта лучше брать шоколад хорошего качества. Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром. Итак, в миску положить шоколад, сливки и поставить на водяную баню. Миска не должна касаться воды, и вода не должна кипеть. Когда шоколад почти растопится, добавляем масло и, помешивая, доводим шоколад до жидкого гладкого состояния.


На весь экран

# шаг 2/6

Снимаем миску с шоколадом с водяной бани и перемешиваем минутку. Затем добавляем цедру, ванильный экстракт и опять перемешиваем. В конце добавляем 30 г кокосовой стружки, хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1–2 часа. Масса должна хорошо охладиться, чтобы из нее можно было сформировать конфеты.
Снимаем миску с шоколадом с водяной бани и перемешиваем минутку. Затем добавляем цедру, ванильный экстракт и опять перемешиваем. В конце добавляем 30 г кокосовой стружки, хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1–2 часа. Масса должна хорошо охладиться, чтобы из нее можно было сформировать конфеты.


На весь экран

# шаг 3/6

Фундук подсушить в духовке или на сковороде и очистить от шелухи. Чайной ложкой набрать шоколадную массу, руками быстро сделать лепешку, в серединку положить фундук, сформировать шарик и обвалять в оставшейся кокосовой стружке.
Фундук подсушить в духовке или на сковороде и очистить от шелухи. Чайной ложкой набрать шоколадную массу, руками быстро сделать лепешку, в серединку положить фундук, сформировать шарик и обвалять в оставшейся кокосовой стружке.


На весь экран

# шаг 4/6

Готовые трюфели отправить на 10–15 минут в холодильник.
Готовые трюфели отправить на 10–15 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/6

Получилось очень вкусно и очень нежно.
Получилось очень вкусно и очень нежно.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Любасик
Любасик
5 лет назад

Волшебно!😋

Nora
Nora
5 лет назад
Любасик,

Благодарю! 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.