1. Для теста смешать муку со щепоткой соли, уксусом, подсолнечным маслом и слегка теплой водой. Замесить тесто, смазать его подсолнечным маслом, накрыть и оставить на 45 минут отдыхать. 2. Для сухарной крошки растопить 30 г сливочного масла и обжарить сухарную крошку до золотистого цвета. 3. Изюм замочить в роме. 4. Остальное масло для смазки штруделя также растопить. 5. Вымыть, очистить и разделить пополам яблоки, удалить ядро. Нарезать яблоки на маленькие кусочки. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. Смешать кусочки яблок с корицой и сахаром, ромом и изюмом.
Это было очень вкусно!!!❤
Таки да 😉❣️
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо, дорогая за внимание 🍁‼️🍁‼️🍁
Викуля, не сомневаюсь, что это ооочень вкусно😍)))
Леночка, спасибо большое 🥀🥀🥀
Викуль, готовлю на ужин венские шницели по рецепту Леночки Мальвы и вот думаю, если успею к чаю зробить еще твой штрудель, это можно преподнести как тонкий намек на Рождественские каникулы?😉😊😆
Да, это было супер по-венски ☺️Ясечка, спасибо большое и буду очень рада, если рецепт пригодится))) ❣️
Супер!Готовлюсь морально испечь🍏🍏🍏🍏🍏🍏
Пеки, дорогая)) буду рада‼️🍁🎈