Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему вкусу, рекомендуем взять пармезан.
Белки | 25 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 9 г |
500 г |
1 веточка |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
2 ст. л. |
1 веточка |
½ зубчика |
1 ст. л. |
1 горсть |
1 ст. л. |
70 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую