Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
61838
3
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
37199
1
Реклама

Суп из баранины с сельдереем

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В кухнях многих европейских народов в холодное время года традиционно готовят густые супы. Эти супы питательны, вкусны. При приготовлении этого супа баранину можно заменить говядиной.
Ингредиенты
баранья голень (на кости)
2 луковицы
2 моркови
1 картофелина
2 черешка сельдерея
100 г перловой крупы
0,5 чайной ложки сушеного тимьяна

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Наливаем 1.5-2 литра воды в кастрюлю и кладем в нее баранину, ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне 60-80 минут. Добавить лавровый лист, черный перец-горошек и соль по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/5

Через полчаса после того как закипело мясо -- добавляем перловку. Пока варится баранина с перловкой делаем поджарку из лука. Мелко порезанный лук обжариваем на сковороде до мягкости. Режем морковь тонкими кружочками, картофель и сельдерей - кубиками. Пока откладываем их в сторону.


На весь экран

# шаг 3/5

Сврившуюся баранину вынимаем, отделяем от кости, режем мясо кубиками.


На весь экран

# шаг 4/5

Порезанную и поджарку из лука добавляем в бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавляем картофель, сельдерей, морковь, перловую крупу, тимьян. Пробуем на соль и перец, если не хватает - солим и перчим. Варим еще минут 20. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.