За рецепт спасибо Максиму Тарусину. Но, как часенько бывает, я добавила кое-что от себя: острый красный перчик и сельдерей. Мне показалось, что сочетание яблока и сельдерея идеально. И мне это очень понравилось. Овощи я никогда не тушу долго, чтобы они не потеряли свой вкус. Суп получился свеженько-кисленьким (яблоко с кислинкой), если так можно охарактеризовать его. А перловка в таком виде, отваренная, а потом слегка прожаренная, сама по себе тоже хороша.
Перловка варилась 40 минут, а сам суп готовится очень быстро.
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 13 г |
25 мл |
3 веточки |
80 г |
500 мл |
по вкусу |
½ шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
40 г |
300 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Оч. вкусный и полезный супчик😍
Яблоки и сельдереем очень даже дружат, а кабачок под любой вкус подстроится может. 😋