За рецепт спасибо Максиму Тарусину. Но, как часенько бывает, я добавила кое-что от себя: острый красный перчик и сельдерей. Мне показалось, что сочетание яблока и сельдерея идеально. И мне это очень понравилось. Овощи я никогда не тушу долго, чтобы они не потеряли свой вкус. Суп получился свеженько-кисленьким (яблоко с кислинкой), если так можно охарактеризовать его. А перловка в таком виде, отваренная, а потом слегка прожаренная, сама по себе тоже хороша.
Перловка варилась 40 минут, а сам суп готовится очень быстро.
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 13 г |
25 мл |
3 веточки |
80 г |
500 мл |
по вкусу |
½ шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
40 г |
300 г |
Редко макароны называют полезным гарниром, но все может измениться. Нужно просто вовремя подавать их
Дефицит калорий традиционно рассматривают как ключевой механизм для потери веса, однако его
Блины — одно из самых универсальных и любимых блюд во многих кухнях мира. Они могут быть как
Этот вкусный и очень полезный продукт служит отличной энергетической подпиткой и насыщен витаминами,
Оч. вкусный и полезный супчик😍
Яблоки и сельдереем очень даже дружат, а кабачок под любой вкус подстроится может. 😋