Все знают это вкусное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно очень просто, но немного долго, так как обычную фасоль перед варкой надо замачивать. Сегодня у меня экспресс-вариант из молодой фасоли.
Угощайтесь!
Белки | 28 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 73 г |
500 г |
1 шт. |
4 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 пучок |
½ пучка |
1 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Нора, спасибо за рецепт!
Лобио очень любим, готовим часто. Молодой фасоли уже конечно нет, готовила из обычной красной. На этот раз получился более густой вариант.
Подсмотрела у вас идею с добавлением томатной пасты. Спасибо!
Татьяна, вам спасибо за отзыв и фото-отчет! Рада, что вам пригодился рецепт 😊
Нора, спасибо за рецепты. Очень люблю грузинскую кухню)) С малышами -двойняшками сейчас времени в обрез, но лобио ваше все же сделаю.Подскажите, пжл, какую фасоль лучше взять? В Москве на рынке такую цветную я не видела. Хотя давно там была)) Муж закупает по списку))
Марина, берите любую фасоль, только не белую))
Классное блюдо! Хочу добавить, что их порядка 5-7 видов...
Молодую фасоль у нас уже даже на рынке не купить, но вот "не молодую"😉 я уже замочила!
Супер! из нее тоже очень вкусно получается 😋
Дорогая, спасибо за голос! 😍
😋Вкусно, Нора! Очень!😊 Только чабер у меня сухой, свежего у нас нет.
У нас уже тоже заканчивается свежий 🌿 зимой только сухой, но разницы нет, просто сухой меньше добавляю и все 💞