Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные куриные голени

Фаршированные куриные голени
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В качестве перекуса на работу я беру с собой фаршированные куриные голени. Удобно тем, что не приходится возиться с косточкой. Благодаря бекону мясо получается очень сочным, а маринованный имбирь придает курице волшебный аромат.

Пищевая ценность порции

1595
кКал
67%
Белки78 г
Жиры138 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
19 %
27 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
9 шт.
1 веточка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Подготовим куриные голени ТМ «Петруха», маринованный имбирь, сырокопченый бекон, натертый твердый сыр, петрушку.
Подготовим куриные голени ТМ «Петруха», маринованный имбирь, сырокопченый бекон, натертый твердый сыр, петрушку.


На весь экран

# шаг 2/10

С голени аккуратно стягиваем кожу до сустава. Перерубаем кость и снимаем с нее мясо. На мясе делаем небольшие насечки, разрезая сухожилия.
С голени аккуратно стягиваем кожу до сустава. Перерубаем кость и снимаем с нее мясо. На мясе делаем небольшие насечки, разрезая сухожилия.


На весь экран

# шаг 3/10

Кладем бекон, сверху — куриное мясо. Солим и перчим. Специи можете добавить по своему вкусу. Я посыпала курицу сушеными томатами и сухим чесноком.
Кладем бекон, сверху — куриное мясо. Солим и перчим. Специи можете добавить по своему вкусу. Я посыпала курицу сушеными томатами и сухим чесноком.


На весь экран

# шаг 4/10

На курицу кладем несколько лепестков маринованного имбиря и листья петрушки.
На курицу кладем несколько лепестков маринованного имбиря и листья петрушки.


На весь экран

# шаг 5/10

Посыпаем начинку сыром.
Посыпаем начинку сыром.


На весь экран

# шаг 6/10

Сворачиваем рулетом.
Сворачиваем рулетом.


На весь экран

# шаг 7/10

Помещаем рулет в куриную кожицу.
Помещаем рулет в куриную кожицу.


На весь экран

# шаг 8/10

Голени смазываем соусом терияки со всех сторон. Противень ставим в духовку, разогретую до 180°C, на 25–30 минут.
Голени смазываем соусом терияки со всех сторон. Противень ставим в духовку, разогретую до 180°C, на 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Мясо очень сочное и ароматное, а корочка хрустящая.
Мясо очень сочное и ароматное, а корочка хрустящая.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
126781875142
126781875142
5 лет назад

интересный рецепт, аппетитно выглядит. насчет повторить, думаю...
странно, что используется маринованный имбирь в начинке. это отдельная острая закуска, а аромат даст терияки, туда входит уже имбирь. да и к бекону у меня вопросы. обычно в бекон заворачивают сухое мясо - грудку и дают ему обжариться, а так он варится под кожей.. и 1500 кал на порцию дает

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Викуля, какая вкуснотища!!😋😇👍👏 Хочу к тебе на работу, хочу к тебе на обед!😉😄

Виктория
Виктория
5 лет назад
ВикторияS,

Викуля, приходи, дорогая 😘

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Виктория,

👌😚👣👣

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Ах, Вика, какая аппетитная красота, слюнки текут...😋🍴👍👌

Виктория
Виктория
5 лет назад
ЭLENA,

Ленусик, спасибо, угощайся, дорогая 😘😘😘

Галина
Галина
5 лет назад

Как интересно 😱😋😋 Претендент на победу. Желаю успеха в конкурсе!

Виктория
Виктория
5 лет назад
Галина,

Галина, спасибо вам 🤗 но вряд ли мой рецепт претендент на победу 🌹

Галина
Галина
5 лет назад
Виктория,

Я голосую 👍😋

Виктория
Виктория
5 лет назад
Галина,

Галина, 🥰🌹😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.