В качестве перекуса на работу я беру с собой фаршированные куриные голени. Удобно тем, что не приходится возиться с косточкой. Благодаря бекону мясо получается очень сочным, а маринованный имбирь придает курице волшебный аромат.
Белки | 78 г |
Жиры | 138 г |
Углеводы | 6 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
9 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
интересный рецепт, аппетитно выглядит. насчет повторить, думаю...
странно, что используется маринованный имбирь в начинке. это отдельная острая закуска, а аромат даст терияки, туда входит уже имбирь. да и к бекону у меня вопросы. обычно в бекон заворачивают сухое мясо - грудку и дают ему обжариться, а так он варится под кожей.. и 1500 кал на порцию дает
Викуля, какая вкуснотища!!😋😇👍👏 Хочу к тебе на работу, хочу к тебе на обед!😉😄
Викуля, приходи, дорогая 😘
👌😚👣👣
Ах, Вика, какая аппетитная красота, слюнки текут...😋🍴👍👌
Ленусик, спасибо, угощайся, дорогая 😘😘😘
Как интересно 😱😋😋 Претендент на победу. Желаю успеха в конкурсе!
Галина, спасибо вам 🤗 но вряд ли мой рецепт претендент на победу 🌹
Я голосую 👍😋
Галина, 🥰🌹😘