![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В данном рецепте интересен не просто состав, а технология приготовления. Получаются не только хрустящие бортики, но и дно, в отличие от традиционного тарта, в котором донышко обычно отмокает от овощного сока.
Белки | 28 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
400 г |
100 г |
300 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
100 г |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив