Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Роллини

Роллини
Роллини
Роллини
Роллини
Роллини
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток! Сегодня предложу вашему вниманию воздушные ароматные и очень любимые нами роллини. Готовятся они довольно быстро и легко, удобно взять с собой на природу или на работу в качестве перекуса, прекрасно дополнят чашку бульона. Уверяю, роллини вас покорят. 

Пищевая ценность порции

733
кКал
31%
Белки44 г
Жиры41 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
100 г
450 г
1 шт.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Возьмем куриные голени ТМ «Петруха» и отварим их в кипящей подсоленной воде до готовности.
Возьмем куриные голени ТМ «Петруха» и отварим их в кипящей подсоленной воде до готовности.


На весь экран

# шаг 2/12

Отделим мясо и мелко нарежем.
Отделим мясо и мелко нарежем.


На весь экран

# шаг 3/12

Взбиваем яйцо.
Взбиваем яйцо.


На весь экран

# шаг 4/12

Готовое слоеное тесто немного раскатаем и смажем яйцом.
Готовое слоеное тесто немного раскатаем и смажем яйцом.


На весь экран

# шаг 5/12

Твердый сыр трем на крупной терке.
Твердый сыр трем на крупной терке.


На весь экран

# шаг 6/12

Посыпаем сверху на половину теста.
Посыпаем сверху на половину теста.


На весь экран

# шаг 7/12

Затем — куриное мясо.
Затем — куриное мясо.


На весь экран

# шаг 8/12

Накрываем остальной половиной теста и проходимся немного скалкой сверху.
Накрываем остальной половиной теста и проходимся немного скалкой сверху.


На весь экран

# шаг 9/12

Режем тесто на полоски шириной 3 см.
Режем тесто на полоски шириной 3 см.


На весь экран

# шаг 10/12

Перекручиваем полосочки и укладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.
Перекручиваем полосочки и укладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.


На весь экран

# шаг 11/12

Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.


На весь экран

# шаг 12/12

Выпекаем в разогретой духовке (160–180°C) 15–25 минут до образования румяной корочки. Роллини готовы. Приятного аппетита!
Выпекаем в разогретой духовке (160–180°C) 15–25 минут до образования румяной корочки. Роллини готовы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Aleks
Aleks
5 лет назад

Хорошо получилось!🔥👍🏻

Натали
Натали
5 лет назад
Aleks,

Спасибо большое🙌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.