Нежный мягкий десерт, который можно приготовить и в пост. Первый мой кисель на сайте тут: https://www.edimdoma.ru/retsepty/38605-ovsyanyy-kisel. Есть вариант и попроще, похожий на шоколадный пудинг: https://www.edimdoma.ru/retsepty/101994-shokoladno-ovsyanyy-kisel
Напомню снова про старинное русское блюдо и покажу, как мне понравилось его подать.
Белки | 24 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 157 г |
2 стакана |
1 л |
2 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
½ ч. л. |
3 ч. л. |
3 ст. л. |
5 долек |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться