Белки | 49 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
20 г |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
20 г |
0,3 ч. л. |
2 ч. л. |
30 г |
5 г |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Очень вкусно!!!