Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28766
2
Реклама

Испанский перец, фаршированный минтаем и картофелем, под соусом пиль-пиль

Испанский перец, фаршированный минтаем и картофелем, под соусом пиль-пиль
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

863
кКал
36%
Белки101 г
Жиры40 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
25 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
3 шт.
по вкусу
по вкусу
5 зубчиков
1 шт.
100 мл
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Перец запеките, очистите от кожицы, сердцевины и семян.
Перец запеките, очистите от кожицы, сердцевины и семян.


На весь экран

# шаг 3/9

Чеснок и перец чили нарежьте кружочками. В сковороде слегка нагрейте оливковое масло, обжарьте в нем чили и чеснок до золотистого цвета.
Чеснок и перец чили нарежьте кружочками. В сковороде слегка нагрейте оливковое масло, обжарьте в нем чили и чеснок до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/9

Картофель нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности.
Картофель нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности.


На весь экран

# шаг 5/9

Из сковородки удалите обжаренные чеснок и перец, добавьте филе минтая ТМ «Океанрыбфлот», готовьте 15 минут на медленном огне.
Из сковородки удалите обжаренные чеснок и перец, добавьте филе минтая ТМ «Океанрыбфлот», готовьте 15 минут на медленном огне.


На весь экран

# шаг 6/9

Смешайте отварной картофель, мелко нарезанный укроп, томленную в масле рыбу, посолить, поперчить.
Смешайте отварной картофель, мелко нарезанный укроп, томленную в масле рыбу, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 7/9

Заверните начинку в перцы.
Заверните начинку в перцы.


На весь экран

# шаг 8/9

Остудите масло, в котором томилась рыба, перелейте в широкую емкость и с помощью мелкого сита взбейте до получения густой консистенции.
Остудите масло, в котором томилась рыба, перелейте в широкую емкость и с помощью мелкого сита взбейте до получения густой консистенции.


На весь экран

# шаг 9/9

При подаче полейте получившимся соусом.
При подаче полейте получившимся соусом. 

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.