Китайцы, как и многие восточные народы, любят делать лепешки со вской всячиной. Пробовала с травой, ботвой, яйцами, соевой пастой... Больше всего мне нравятся лепешки с мяом, они очень похожи на чебуреки. В данном случае я сделала с курицей. Это быстро, удобно и очень вкусно, попробуйте.
Рецепт адаптировант под наличие продуктов, вы можете сделать обычный фарш с луком и чесноком, как на чебуреки.
Переводится название просто — куриный блин («цзи» — курица, «бин» — блин).
Белки | 44 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 80 г |
160 г |
40 г |
120 мл |
300 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
20 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется