Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Малиновая настойка

Малиновая настойка
Приготовление
3 дня
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ягодные настойки хороши для домашних посиделок, для настроения, для сговорчивости несговорчивых!

Рюмки ставьте перед подачей в морозилку, это выглядит красиво, очень по-зимнему!🌲☃️

Пищевая ценность порции

1015
кКал
43%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы113 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 бутылки
700 г
350 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Водка комнатной температуры. Малину — в банку, залить ее водкой. Крышку плотно закрыть, отправить в прохладное темное место минимум на 3 дня. Дольше — лучше: 7–8 дней. Затем процедить, добавить сахар.
Водка комнатной температуры. Малину — в банку, залить ее водкой. Крышку плотно закрыть, отправить в прохладное темное место минимум на 3 дня. Дольше — лучше: 7–8 дней. Затем процедить, добавить сахар.


На весь экран

# шаг 2/3

Разлить по бутылкам, плотно закрыть. Поставить в холодильник или в прохладное темное место. Я делал с белым ромом, очень нежный и более насыщенный вкус малины, нежели с водкой. С ромом — более женский вариант. Еще о малине: безусловно, свежая — это и вкус, и аромат. Но можно сделать из замороженной, она будет не настолько ароматной, но вкус останется благородным. Малину разморозить и только тогда заливать ромом или водкой.
Разлить по бутылкам, плотно закрыть. Поставить в холодильник или в прохладное темное место. Я делал с белым ромом, очень нежный и более насыщенный вкус малины, нежели с водкой. С ромом — более женский вариант.
Еще о малине: безусловно, свежая — это и вкус, и аромат. Но можно сделать из замороженной, она будет не настолько ароматной, но вкус останется благородным. Малину разморозить и только тогда заливать ромом или водкой.


На весь экран

# шаг 3/3

Желаю вам хорошего настроени!
Желаю вам хорошего настроени!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
se900i
se900i
4 года назад

А после размораживания малины выделившийся сок сливали или оставляли? У меня лесная малина в замороженном виде и спирт)). Хочу из этих ингредиентов сделать.

Aleks
Aleks
4 года назад
se900i,

Сок не сливать ,сразу в банку положите пусть так разморозиться и потом все по рецепту👍🏻

se900i
se900i
4 года назад
Aleks,

Спасибо! Как сделаю, напишу отзыв)

Aleks
Aleks
4 года назад
se900i,

Свежая все же лучше!Уже скоро весна))😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.