
Это блюдо готовится как единое. Гречка во время тушения пропитывается соками и ароматами курицы, в результате чего становится очень вкусной, мягкой и ароматной. Оно обязательно разнообразит ваш стол, а готовится оно очень просто и легко.
Размер формы: 30х20 см.
Белки | 44 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 38 г |
6 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
400 г |
2 ст. л. |
1 стручок |
500 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно.
Это очень вкусно, быстро и удобно!
Я таким образом готовила куриные голени с рисом и овощами, тоже отличный результат! https://www.edimdoma.ru/retsepty/85344-kurinye-goleni-zapechennye-s-risom-i-ovoschami
да, отличный вариант тоже!