![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Используйте только спелые помидоры, от них очень зависит вкус блюда! Для большего разнообразия можете посыпать шакшуку кусочками сыра фета. Шакшуку подают в блюде, в котором она готовилась, а не делят на кусочки.
Белки | 11 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
30 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
6 шт. |
Картофельное пюре быстрого приготовления спасает, когда времени на обед нет, а поесть необходимо.
Витамин B12 необходим для нормальной работы мозга, кроветворения и других важных процессов в
Сахар называют «белой смертью», значит, от него стоит как можно скорее отказаться. Но это был бы
О пользе сала для организма знают многие. Но не все умеют выбирать качественный продукт. И речь