Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
43202
0
Реклама

Курица в горчично-грибном соусе

Курица в горчично-грибном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

734
кКал
31%
Белки54 г
Жиры51 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
13 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 г
100 мл
1 тушка
150 г
2 ст. л.
1 ч. л.
4 зубчика
½ стакана
1 веточка
1 веточка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Разделайте курицу, посолите, поперчите. Нарежьте лук слайсами, чеснок порубите.
Разделайте курицу, посолите, поперчите. Нарежьте лук слайсами, чеснок порубите.


На весь экран

# шаг 3/9

Растопите на сковороде ПравильноеМасло АИСФеР и добавьте оливковое масло.
Растопите на сковороде ПравильноеМасло АИСФеР и добавьте оливковое масло.


На весь экран

# шаг 4/9

Выкладывайте на сковороду части курицы и обжаривайте небольшими партиями до появления золотистой корочки. Как только корочка появится, уберите курицу со сковородки.
Выкладывайте на сковороду части курицы и обжаривайте небольшими партиями до появления золотистой корочки. Как только корочка появится, уберите курицу со сковородки.


На весь экран

# шаг 5/9

Грибы нарежьте и обжарьте в масле, оставшемся после обжарки курицы.
Грибы нарежьте и обжарьте в масле, оставшемся после обжарки курицы.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте лук с чесноком, обжаривайте 5 минут.
Добавьте лук с чесноком, обжаривайте 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Верните курицу в сковороду, добавьте вино и горчицу.
Верните курицу в сковороду, добавьте вино и горчицу.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавьте ПравильныеСливки и шалфей. Тушите 10–15 минут до загустения соуса.
Добавьте ПравильныеСливки и шалфей.  Тушите 10–15 минут до загустения соуса.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте, украсив веточкой тимьяна.
Подавайте, украсив веточкой тимьяна.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.