Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с яблоками и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
89
60206
8
Реклама

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

559
кКал
23%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
180 г
5 ст. л.
10 г
по вкусу
50 г
2 шт.
150 г
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавьте в большую миску муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и перемешайте.
Добавьте в большую миску муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/9

Разломите шоколад на кусочки и растопите на водяной бане. Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и перемешайте.
Разломите шоколад на кусочки и растопите на водяной бане. Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/9

В большой миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар до образования пышной массы.
В большой миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар до образования пышной массы.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавьте шоколадно-масляную смесь и тщательно перемешайте.
Добавьте шоколадно-масляную смесь и тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/9

Постепенно влейте эту смесь в сухие ингредиенты и вымесите густое тесто.
Постепенно влейте эту смесь в сухие ингредиенты и вымесите густое тесто.


На весь экран

# шаг 7/9

Скатайте из теста колбаску. Оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 2 часа.
Скатайте из теста колбаску. Оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 2 часа.


На весь экран

# шаг 8/9

Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех и посыпьте их сахарной пудрой. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, с промежутком 2–3 см между шариками. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 12 минут.
Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех и посыпьте их сахарной пудрой. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, с промежутком 2–3 см между шариками. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 12 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Шоколадные печенья готовы!
Шоколадные печенья готовы!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.