Как и практически все рецепты азербайджанской кухни, этот рецепт очень прост, набор ингредиентов минимальный. Но, несмотря на простоту приготовления, блюдо получается очень ароматным и вкусным.
Белки | 35 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 38 г |
700 г |
400 г |
3 шт. |
200 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
300 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Отличный рецепт!😋
Виктория, примите мои поздравления с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо большое! 😍😍😍 Вроде бы мы на "ты" были?
😊 так и останемся😘
Ммм 🤤✔️😘🍁‼️
😘😘😘