Язык — настоящий деликатес! Мы привыкли его варить в большинстве случаев. Но запеченный язык — не менее вкусное и полезное блюдо, особенно когда приготовлено с оливковым маслом и чесноком.
Белки | 50 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 веточки |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Хороший рецепт!😋
Подскажите, а с говяжий язык получится запечь?
Получится. Но время нужно будет увеличит. Рассчитывайте на 500 г веса языка около 1 часа запекания. И получше укройте фольгой, и солите в самом конце.