Очень простое и вкусное блюдо — паста с грибным соусом. Готовить просто!
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 55 г |
250 г |
200 г |
2 зубчика |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
30 г |
Большинство спортсменов предпочитают сбалансированный завтрак, содержащий жиры, белки и углеводы. Он
Фисташки вкусные, но такие дорогие! Почему же цены на продукт «кусаются»? За 1 кг просят в среднем
Кимчи уже не является чем-то экзотическим для россиян. Это прекрасная альтернатива, например,
Поддерживать водный баланс необходимо не только летом, в жару, но и зимой. И диетологи отмечают:
Ольга, я не поняла, 4ст.л. сливок указаны в ингредиентах ошибочно? В описании они не присутствуют, и по фото не видно, чтобы они были добавлены. Проясните, пожалуйста!
Извините, пропустила, добавила в шаг №4 "Влить соевый соус, сливки, поперчить и досолить. Тушить до готовности грибов."