Очень простое и вкусное блюдо — паста с грибным соусом. Готовить просто!
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 55 г |
250 г |
200 г |
2 зубчика |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
30 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Ольга, я не поняла, 4ст.л. сливок указаны в ингредиентах ошибочно? В описании они не присутствуют, и по фото не видно, чтобы они были добавлены. Проясните, пожалуйста!
Извините, пропустила, добавила в шаг №4 "Влить соевый соус, сливки, поперчить и досолить. Тушить до готовности грибов."