Растопить сливочное масло, остудить. Яйца слегка взболтать. В теплую воду добавить жидкий мед, дрожжи, перемешать и оставить в стороне на 15 минут для активации. В миску просеять муку, добавить соль, в центре муки сделать выемку. Влить растопленное масло, добавить яйца, раствор дрожжей. Вымешивать около 10–12 минут до получения мягкого, гладкого и эластичного теста. Тесто будет немного липнуть, но муки не нужно добавлять, чтобы тесто не получилось забитым. Скатать тесто в шар, смазать поверхность небольшим количеством масла, положить в миску. Накрыть тесто и оставить в теплом месте, чтобы тесто поднялось вдвое.
Аппетитный хлебушек!

Класс,
у нас только в июне продают и то надо поискать, не хотят люди с ними возится!
У меня Китай через стенку, круглый год есть абсолютно все овощи-фрукты, которые там растут