Самый простой хлеб, приготовленный в хлебопечке, получается высоким, мягким и вкусным. Моего непосредственного присутствия требуется всего 5–10 минут. Заложить продукты и проконтролировать замес колобка теста. Обычно я использую муку двух видов: пшеничную хлебопекарную и цельнозерновую (пшеничная мука грубого помола). Дрожжи можно взять сухие, но с живыми дрожжами, по моему мнению, хлеб получается вкуснее. Последовательность закладки продуктов в хлебопечку может отличаться. В той модели хлебопечки, которую я использую, сначала закладываются жидкие компоненты. Готовим вкусный и полезный хлеб!
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 33 г |
200 г |
200 г |
260 мл |
10 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
Соль лучше заранее растворять в воде. Дрожжи прессованные вместе с сахаром отдельно размешать в воде и поставить в теплое место до появления пузырьков. И вес дрожжей можно уменьшить на 20%.
В ингредиентах нет растительного масла, хотя в описании оно присутствует.
Спасибо, Лариса! 2 ст.ложки масла. Добавила в описание.😊
Хороший хлебушек. Без всяких вывертов.
Спасибо, Надя! Только мука, вода и дрожжи. Все очень просто!😊
Красивый рушник!
Спасибо, Катюша! Мамина работа!😊