В тесто можно добавить любые специи по вашему вкусу — например, молотый имбирь, бадьян или кардамон. На теплом печенье глазурь застывает лучше, поэтому украшайте его сразу после выпекания.
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 26 г |
2 шт. |
80 г |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
250 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
4 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
хороший и простой рецепт! но вот сахар есть только обычный, ничего страшного если я возьму его?😧 подскажите пожалуйста....
добрый день! Сахар можно использовать и обычный.
спасибо
Рецепт нравится, хочу приготовить, но вот сахар есть просто тростниковый. Не мусковадо....Получится печенье или нет?
добрый день! Вы можете использовать и тростниковый сахар.