Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
39342
0
Реклама

Салат рыбный «Нежность»

Салат рыбный «Нежность»
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю этот салат за его простоту и нежный вкус. Ингредиенты очень незамысловатые, но в то же время полезные. Белки, жиры и микроэлементы, особенно йод, находятся в оптимальной пропорции. Рекомендую этот салат тем, кто заботится о своем здоровье и правильном питании.

Пищевая ценность блюда

1022
кКал
43%
Белки159 г
Жиры41 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
40 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 стебель
30 г
20 г
3 ст. л.
2 шт.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Отварите рыбу с добавлением лаврового листа и соли по вкусу.
Отварите рыбу с добавлением лаврового листа и соли по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/7

Охладите рыбу и отделите филе от костей и плавников. Разомните ее на кусочки.
Охладите рыбу и отделите филе от костей и плавников. Разомните ее на кусочки.


На весь экран

# шаг 3/7

Уложите филе в кольцо для формования салатов и утрамбуйте.
Уложите филе в кольцо для формования салатов и утрамбуйте.


На весь экран

# шаг 4/7

Смажьте филе рыбы домашним майонезом и сверху выложите нашинкованный зеленый лук.
Смажьте филе рыбы домашним майонезом и сверху выложите нашинкованный зеленый лук.


На весь экран

# шаг 5/7

Отварите яйцо всмятку и порубите его мелко. С яйцом всмятку получается вкуснее! Выложите яйцо в форму и смажьте майонезом.
Отварите яйцо всмятку и порубите его мелко. С яйцом всмятку получается вкуснее! Выложите яйцо в форму и смажьте майонезом.


На весь экран

# шаг 6/7

Следующим слоем выложите морскую капусту. И ее тоже смажьте тонким слоем майонеза.
Следующим слоем выложите морскую капусту. И ее тоже смажьте тонким слоем майонеза.


На весь экран

# шаг 7/7

Сверху насыпьте мелко нарезанный сыр, украсьте веточкой укропа и помидорчиками. Получается очень вкусно, полезно и нежно!
Сверху насыпьте мелко нарезанный сыр, украсьте веточкой укропа и помидорчиками. Получается очень вкусно, полезно и нежно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
somova40
🔥
1
somova40
4 года назад

Добрый день. Рыбу какую посоветуете в этот салат?

osmorozova80
osmorozova80
4 года назад
somova40,

Здравствуйте! Я беру любую речную рыбу, (линь, сазан, можно даже щуку). А вот лещи, караси очень костлявые.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.