Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
166883
6
Реклама

Круассаны с беконом и плавленым сыром

Круассаны с беконом и плавленым сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

470
кКал
20%
Белки17 г
Жиры29 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
3 шт.
1 веточка
50 г
2 шт.
1 зубчик
1 горсть
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Оливки и чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте слайсами, базилик крупно порубите.
Оливки и чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте слайсами, базилик крупно порубите.


На весь экран

# шаг 3/8

Полоски бекона обжарьте до золотистого цвета, выложите на бумажное полотенце.
Полоски бекона обжарьте до золотистого цвета, выложите на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 4/8

Круассаны разрежьте пополам.
Круассаны разрежьте пополам.


На весь экран

# шаг 5/8

Соедините оливки и чеснок с плавленым сыром Hochland «Сливочный».
Соедините оливки и чеснок с плавленым сыром Hochland «Сливочный».


На весь экран

# шаг 6/8

Смажьте круассаны получившейся сырной смесью.
Смажьте круассаны получившейся сырной смесью.


На весь экран

# шаг 7/8

Выложите обжаренный бекон, базилик, помидры. Накройте второй половинкой круассана.
Выложите обжаренный бекон, базилик, помидры. Накройте второй половинкой круассана.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.