Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний паштет из куриной печени на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
44998
4
Реклама

Закуска из тунца с красной икрой на гренках

Закуска из тунца с красной икрой на гренках
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Шнитт-лук можно заменить на зеленый лук. Если хотите получить дополнительную остринку — добавьте в майонез васаби. Вместо гренок подойдут хлебцы.

Пищевая ценность порции

497
кКал
21%
Белки16 г
Жиры42 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
½ шт.
30 г
2 ст. л.
1 банка
¼ шт.
Для майонеза
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
170 мл
¼ зубчика
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В чашу для взбивания поместить желток, лимонный сок, уксус и горчицу. Постепенно влить оливковое масло, параллельно все взбивая венчиком до однородного состояния.
В чашу для взбивания поместить желток, лимонный сок, уксус и горчицу. Постепенно влить оливковое масло, параллельно все взбивая венчиком до однородного состояния.  


На весь экран

# шаг 2/8

Мелко нарезать шнитт-лук и чеснок, добавить в готовый майонез.
Мелко нарезать шнитт-лук и чеснок, добавить в готовый майонез.


На весь экран

# шаг 3/8

Стейк из тунца нарезать небольшими кубиками, выложить в миску. Добавить сок апельсина, посолить, поперчить, перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.
Стейк из тунца нарезать небольшими кубиками, выложить в миску. Добавить сок апельсина, посолить, поперчить, перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Хлеб нарезать.
Хлеб нарезать.


На весь экран

# шаг 5/8

Разогреть сковороду со смесью сливочного и оливкового масла. Обжарить куски хлеба с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть сковороду со смесью сливочного и оливкового масла. Обжарить куски хлеба с двух сторон до золотистой корочки.  


На весь экран

# шаг 6/8

Готовые гренки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Готовые гренки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.


На весь экран

# шаг 7/8

Тунца заправить майонезом, добавить мелко нарезанный перец чили, перемешать.
Тунца заправить майонезом, добавить мелко нарезанный перец чили, перемешать.  


На весь экран

# шаг 8/8

На гренки выложить тунца, сверху украсить красной икрой.
На гренки выложить тунца, сверху украсить красной икрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.