Кауса — традиционное перуанское блюдо из разных видов картофеля с желтым перцем чили (aji amarillo). Пюре из перца можно заказать по интернету. Это необходимый ингредиент для блюда. Часто каусу делают с мясом птицы и яйцами. В качестве соуса для курицы можно использовать обычный майонез, но я предлагаю вам рецепт с козьим сыром и перцами чили: chile pasilla и chile ancho (их также можно заказать по интернету). Они дают блюду еще более насыщенный вкус.
Количество ингредиентов указано для каусы диаметром около 25 см.
Белки | 44 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 48 г |
4 шт. |
10 шт. |
2 шт. |
300 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
3 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
1 шт. |
50 мл |
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые