Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Цезарь» с пикантной заправкой

Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
Салат «Цезарь» с пикантной заправкой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это не первый мой «Цезарь» на сайте — ну очень нам нравится данный салат! Легко, вкусно, быстро. Подать можно в теплом или холодном виде. Соус можно подать рядом или полить сверху, или смешать с айсбергом, как у меня. Долго расписывать не буду, потому что шагов много, и все понятно.

Пищевая ценность порции

620
кКал
26%
Белки33 г
Жиры47 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ куска
2 пласта
1 горсть
1 кусок
1 веточка
20 г
Заправка
5 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
50 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/26

Нарезать полосками бекон.
Нарезать полосками бекон.


На весь экран

# шаг 2/26

Поджарить быстро на сковороде.
Поджарить быстро на сковороде.


На весь экран

# шаг 3/26

Переносим на салфетку.
Переносим на салфетку.


На весь экран

# шаг 4/26

Куриное филе тонко нарезать. Посолить, поперчить.
Куриное филе тонко нарезать. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 5/26

Обжарить в сковороде после бекона — тоже быстро с двух сторон, не пересушить!
Обжарить в сковороде после бекона — тоже быстро с двух сторон, не пересушить!


На весь экран

# шаг 6/26

Тоже перенести на салфетку.
Тоже перенести на салфетку.


На весь экран

# шаг 7/26

Хлеб нарезать кубиком. Тут тостерный с отрубями.
Хлеб нарезать кубиком. Тут тостерный с отрубями.


На весь экран

# шаг 8/26

Подсушить на чистой сухой сковороде, следить, чтобы не подгорели. Снимаем сухарики.
Подсушить на чистой сухой сковороде, следить, чтобы не подгорели. Снимаем сухарики.


На весь экран

# шаг 9/26

Салат айсберг нарезать крупно для подачи или порвать руками.
Салат айсберг нарезать крупно для подачи или порвать руками.


На весь экран

# шаг 10/26

Переходим к заправке. Будем готовить на майонезе ТМ «Махеевъ» с лимонным соком. Или выжать готовый лимонный сок.
Переходим к заправке. Будем готовить на майонезе ТМ «Махеевъ» с лимонным соком. Или выжать готовый лимонный сок.


На весь экран

# шаг 11/26

Всыпать тертый пармезан. У меня джюгас литовский.
Всыпать тертый пармезан. У меня джюгас литовский.


На весь экран

# шаг 12/26

Добавить вустерширский соус.
Добавить вустерширский соус.


На весь экран

# шаг 13/26

Немного горчицы от ТМ «Махеевъ». Она добавит пикантности.
Немного горчицы от ТМ «Махеевъ». Она добавит пикантности.


На весь экран

# шаг 14/26

Поперчить, посолить. Нам соль не понадобилась.
Поперчить, посолить. Нам соль не понадобилась.


На весь экран

# шаг 15/26

Выдавить чеснок.
Выдавить чеснок.


На весь экран

# шаг 16/26

Ложку оливкового масла. Тут масло, настоянное на трюфеле.
Ложку оливкового масла. Тут масло, настоянное на трюфеле.


На весь экран

# шаг 17/26

Смешать несколько ложек заправки с салатом (ровно для подачи).
Смешать несколько ложек заправки с салатом (ровно для подачи).


На весь экран

# шаг 18/26

На дно плоской тарелки перенести салат с заправкой, сверху — кусочки курицы.
На дно плоской тарелки перенести салат с заправкой, сверху — кусочки курицы.


На весь экран

# шаг 19/26

Далее — бекон поджаренный.
Далее — бекон поджаренный.


На весь экран

# шаг 20/26

Сухарики.
Сухарики.


На весь экран

# шаг 21/26

Помидорки черри поделить на четверти.
Помидорки черри поделить на четверти.


На весь экран

# шаг 22/26

Перенести дольки на блюдо и с помощью овощечистки посыпать слайсами твердого сыра.
Перенести дольки на блюдо и с помощью овощечистки посыпать слайсами твердого сыра.


На весь экран

# шаг 23/26

Нанести сверху соус каплями.
Нанести сверху соус каплями.


На весь экран

# шаг 24/26

Эта порция на следующий день.
Эта порция на следующий день.


На весь экран

# шаг 25/26

Салатик мешать не надо.
Салатик мешать не надо.


На весь экран

# шаг 26/26

Это легкий салатик, непременно попробуйте!
Это легкий салатик, непременно попробуйте!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.