Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Булочки с чесночной начинкой

Булочки с чесночной начинкой
Приготовление
4 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такие булочки отлично подойдут вместо обычного хлеба к холодцу, салатам и первым блюдам.

Пищевая ценность порции

392
кКал
16%
Белки8 г
Жиры7 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для безопарного теста
330 мл
3 ст. л.
1 ½ ч. л.
3 ст. л.
6 г
3 ½ стакана
Для начинки
1 ст. л.
2 зубчика
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Готовим ингредиенты для дрожжевого безопарного теста и замешиваем его обычным образом. Я для этого использую хлебопечь.
Готовим ингредиенты для дрожжевого безопарного теста и замешиваем его обычным образом. Я для этого использую хлебопечь.


На весь экран

# шаг 2/7

После того как получили колобок необходимой плотности, оставляем тесто подходить 2 раза. После первого не забудем обмять.
После того как получили колобок необходимой плотности, оставляем тесто подходить 2 раза. После первого не забудем обмять.


На весь экран

# шаг 3/7

Подошедшее тесто разделываем на небольшие части и делаем из них шарики, которые затем разминаем и скручиваем рулетиком. Так наши готовые булочки не будут слишком толстенькими и круглыми, потому как в процессе выпекания они сильно увеличатся. Перекладываем на противень и даем подойти.
Подошедшее тесто разделываем на небольшие части и делаем из них шарики, которые затем разминаем и скручиваем рулетиком. Так наши готовые булочки не будут слишком толстенькими и круглыми, потому как в процессе выпекания они сильно увеличатся. Перекладываем на противень и даем подойти.


На весь экран

# шаг 4/7

Тем временем займемся начинкой.
Тем временем займемся начинкой.


На весь экран

# шаг 5/7

Мелко нарежем укроп и натрем чеснок. Добавляем майонез ТМ «Московский провансаль» и перемешиваем.
Мелко нарежем укроп и натрем чеснок. Добавляем майонез ТМ «Московский провансаль» и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/7

В подошедших булочках острым ножом делаем надрез и кладем туда начинку. Отправляем в духовку выпекаться при 220°C до золотистого цвета.
В подошедших булочках острым ножом делаем надрез и кладем туда начинку. Отправляем в духовку выпекаться при 220°C до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/7

Вынимаем готовые булочки и остужаем.
Вынимаем готовые булочки и остужаем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Хороши!!!👍👍👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.