За рецепт большое спасибо Татьяне Назарук.
В заправку идет икра минтая. Но в перечне продуктов такого названия не было. Поэтому указала икру мойвы.
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
5 ст. л. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Интересный рецепт👍👍👍👍
Интересный, я бы сказала с изюминкой.