Время приготовления вафель зависит от мощности вашей вафельницы, поэтому ориентируйтесь на вашу технику. Перед приготовлением обязательно смажьте кисточкой поверхность вафельницы.
Кабачок или цукини обязательно отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость. К вафлям отлично подойдет сметанный соус со свежей зеленью. Подавайте их горячими.
Белки | 17 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 60 г |
175 г |
1 шт. |
2 шт. |
80 мл |
60 мл |
2 ст. л. |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
50 г |
по вкусу |
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые