Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28457
3
Реклама

Пикантная куриная грудка с овощами

Пикантная куриная грудка с овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простое в приготовлении вкусное блюдо. Прекрасное легкое угощение на праздничный стол. Подойдет людям, внимательно следящим за своим рационом.  

Пищевая ценность порции

334
кКал
14%
Белки42 г
Жиры13 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
1 шт.
1 шт.
400 г
400 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Нарезать кружками нежно-зеленую и белую части лука-порея, морковь — полукольцами.
Нарезать кружками нежно-зеленую и белую части лука-порея, морковь — полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/10

В жаропрочную посуду выкладываем стручковую фасоль, цветную капусту, лук-порей и морковь. Все перемешиваем.
В жаропрочную посуду выкладываем стручковую фасоль, цветную капусту, лук-порей и морковь. Все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/10

Куриное филе промыть, обсушить. Выкладываем в миску и добавляем приправу для курицы и растительное масло.
Куриное филе промыть, обсушить. Выкладываем в миску и добавляем приправу для курицы и растительное масло.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавляем майонез ТМ «Московский провансаль» с лимонным соком. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем майонез ТМ «Московский провансаль» с лимонным соком. Все хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/10

Сразу выкладываем на подготовленную овощную подушку. И отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Сразу выкладываем на подготовленную овощную подушку. И отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 25 минут.


На весь экран

# шаг 6/10

Достаем через 30 минут и добавляем помидоры черри, посыпаем сухим орегано и отправляем еще на 15–20 минут.
Достаем через 30 минут и добавляем помидоры черри, посыпаем сухим орегано и отправляем еще на 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 7/10

Достаем готовое блюдо. Даем отдохнуть 5–10 минут. Филе выкладываем и нарезаем.
Достаем готовое блюдо. Даем отдохнуть 5–10 минут. Филе выкладываем и нарезаем.


На весь экран

# шаг 8/10

Овощи перемешиваем. Если необходимо, то добавить соль и перец по вкусу.
Овощи перемешиваем. Если необходимо, то добавить соль и перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 9/10

Подаем порционно или на большом блюде.
Подаем порционно или на большом блюде.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Очень просто и вкусно! Курочка такая вкусная получилась, а вот овощи - пресноваты, но соус все исправил😋

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
3 года назад
Sweet,

Спасибо за доверие к рецепту!))) К овощам соль, перец и иные приправы по вкусу!) Спасибо за фото!))😍😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.